学校召开第四届离任(换岗)中层干部经济责任审计工作布置会

2018年05月29日 22:30  来源:  点击:[]

10月18日下午,我校在五山校区行政楼203会议室召开第四届离任(换岗)中层干部经济责任审计工作布置会。学校党委副书记、纪委书记陈楚瑞出席会议,被审计领导干部、被审计领导干部原所在部门(单位)现任负责人、被审计领导干部原所在部门审计联系人、组宣部负责人、财务处负责人、监审处全体工作人员及会计师事务所审计组成员等近40人参加了会议。会议由学校纪委副书记、纪委办主任、监审处处长罗胜忠主持。

会上,陈楚瑞对如何做好本次审计工作提出三点具体要求。一是思想要重视。他强调了干部任期经济责任审计工作的重要性和必要性,指出审计是一项常态化、制度化的工作,是对领导干部任期内的经济管理工作做客观、公正、公平的评价。二是行动要配合。要求各被审计部门要按时按需提交审计材料,并保证材料的真实性与完整性,大力支持审计工作的开展。三是整改要到位。要重视审计结果的运用,深刻分析原因,落实整改工作。

广州德公会计师事务所的郑所长也谈了本次审计工作的主要审计内容、时间安排、需要各部门积极配合的一些事项。随后,与会人员就审计工作的具体事项进行了充分沟通和交流。

(纪委办、监审处文/图)

上一篇文章:【2017年纪律教育学习月】我校组织开展反面典型警示和勤廉典型示范视频教育活动 下一篇文章:聚焦主业主责 落实全面从严治党——我校召开2016年党风廉政建设工作会议