我院两幅作品分获第三届全国高校廉政文化艺术设计类作品一、三等奖

2015年03月17日 10:10  来源:  点击:[]

近日,我院再获喜讯,我院美术系学子李穗怡、张妙娴的作品《水墨丹青》(指导老师:王大勇)、钟齐林的作品《反腐倡廉》(指导老师:王大勇、尹春洁)在教育部主办的第三届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动中分别荣获艺术设计类作品一等奖(全国共12项)和三等奖。全省高校共获奖12项,我院获2项。

去年,为深入贯彻落实党的十八大、党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实十八届中央纪委三次全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,切实推动党风廉政建设,教育部以“崇德向善、勤廉笃实”为主题,举办了第三届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动。在本次活动中,我院严格按照《通知》要求,认真组织,广泛动员师生积极参与高校廉政文化作品创作,积极报送优秀作品,营造了廉荣贪耻的校园风尚。

我院将认真总结经验,巩固成果,引导师生崇德向善,树立勤廉笃实作风,切实推动我院廉政文化作品创作与传播,进一步加强校园廉政文化建设。

图:获奖作品《水墨丹青》(作者:李穗怡、张妙娴,指导老师:王大勇)

图:获奖作品《反腐倡廉》(作者:钟齐林,指导老师:王大勇、尹春洁)

(纪委办/文)

上一篇文章:我校成为广东省第二届大学生“廉洁诚信”主题辩论赛初赛承办单位 下一篇文章:纪委办监审处召开新学期部门工作会议