当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

纪检室(审计工作部)党支部开展上“党支部标准化规范化建设”专题党课活动

2022年05月20日 15:10  来源:  点击:[]

为了进一步提高支部党建工作质量,加快推进党支部标准化、规范化建设,5月18日,纪检室(审计工作部)全体党员在五山校区行政楼501室开展了上“党支部标准化规范化建设”专题党课的活动。

图:纪检室(审计工作部)党支部党员正在听党课

支部党员郭舒凡作为本次支部党课的主讲人,向支部全体党员传达了学校举办的2022年第一期“党建大讲堂”的主要内容,详细介绍了在党支部建设的标准化、规范化等内容。支部书记李彬指出全体党员应认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,规范开展组织生活,推进支部标准化建设,努力打造好“铁军在行动”这一党建品牌,以党建为引领,推动纪检审计工作高质量发展。

(图文:纪检室(审计工作部))

上一篇文章:领略伟人风采,传承红色基因——纪检室(审计工作部)党支部开展主题党日活动 下一篇文章:【“四新”大讨论】学“习”学“法”找问题——纪检室党支部开展学习讨论