弘扬廉政清风 牢筑廉洁意识--纪委办公室组织观看廉政教育电教片《清正为民写忠诚》

2011年09月27日 08:30  来源:  点击:[]

按照2011年学院纪律教育学习月活动的工作要求与安排,为进一步增强党员干部的廉洁从政意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,学院纪委办公室于9月26日下午组织学院行政教辅部门科级以上干部在五山校区行政楼第二会议室集体观看了廉政教育电教片《清正为民写忠诚》。

该专题片报道了阳东县禾石村党支部书记林锋、丰顺县汤南法庭庭长罗仰龙和中科院院士、南方医院肾内科主任侯凡凡3位同志在强农惠农、审判维稳、医患和谐等方面的先进典型事迹,展示了他们多年来一心为民,两袖清风,辛勤耕耘,无私奉献的精神风貌。

影片中鲜活的正面教材强烈震撼了每一位党员干部的心灵,进一步增强了宗旨意识、责任意识、党性观念、服务意识、廉洁意识和大局意识,牢固树立“以人为本、执教为民”的理念,进一步了营造风清气正的教学育人环境,为学院事业发展提供坚强的政治保障。

上一篇文章:弘扬校园廉政文化——学院各部门、单位深入开展纪律教育学习月活动 下一篇文章:我院召开经济责任审计工作进点动员会