以创新思维求工作实效—纪委办、监察审计处召开新学期工作布置会

2012年02月17日 15:00  来源:  点击:[]

2月17日上午,纪委办、监察审计处召开新学期工作布置会,会议传达了学院发展规划研讨会的相关精神及新学期学院的工作重点,结合本部门实际,对新学期部门的工作要点进行了布置。会议由张小红处长主持,白平副书记出席会议并作重要指示。

会上,大家重点学习曾院长《讲创新发展 求工作实效 创外艺品牌》的报告内容,领会并将“思维决定行为,行为影响发展;学院创新发展要从创新思维开始,以目标导向式思维,创广外艺品牌”的工作理念贯彻到具体工作当中,在这一学习的基础上,张处长对新学期工作提出具体要求:一是加强学习,转变观念,以创新思维求工作实效,为创建广外艺品牌认真履职,做好服务工作;二是认真检讨上学期工作计划的落实情况,反思工作总结,认真查摆问题,明确新学期工作要点和思路;三是增强监察审计意识,完善内部管理规章制度,以工作项目带动相关工作的开展,落实好每月工作侧重点,务求实效;四是强化大局意识,主动与各部门单位加强沟通协商,做好监察审计的宣传工作,促进和谐校园建设。

白平副书记在会上肯定了监审处的工作成绩,要求监审处全体工作人员要讲学习、讲大局、讲奉献,紧紧围绕学院中心工作,继续加强惩防腐败体系建设,完善预警机制,为学院事业的发展保驾护航。

上一篇文章:喜讯:我院在广东高校反腐倡廉文艺节目评选中取得佳绩 下一篇文章:我院召开新任领导干部廉政座谈会