省检查组继续检查我院贯彻落实党风廉政建设制度情况

2012年06月30日 11:31  来源:  点击:[]

图:会议现场

6月29日下午,省委教育纪工委检查省部属高校贯彻落实党风廉政建设制度情况第二检查组对我院贯彻落实党风廉政建设有关制度情况进行第二阶段的检查指导,检查方式主要是召开中层干部、民主党派代表座谈会和走访二级单位美术系。

图:白主任主持会议

座谈会由省教育厅纪工委办公室副主任白建刚主持,党委办公室、院长办公室、组织宣传部、人事处、教务处、财务处、后勤处等部门负责人以及学术委员会主任、民主党派代表、教师代表等10人出席了会议。座谈会开始前,学院郑永江副院长强调了座谈会的意义,要求与会人员认真配合检查组开好座谈会。与会人员结合各自部门工作实际对我院贯彻落实党风廉政建设有关制度的情况畅谈了自己的看法和感想,阐述了我院贯彻落实党风廉政建设制度所取得的成绩,充分认识到进一步强化制度的执行力,增强工作成效,推进我院反腐倡廉建设工作深入开展的必要性和重要性,为学院科学发展提供政治保障。

图:检查组走访美术系

座谈会后,检查组还走访了我院美术系,并与系部领导及教师代表进行了座谈。美术系孙克建书记向检查组汇报了美术系贯彻落实党风廉政建设的具体情况,得到了检查组的充分肯定和赞赏。

上一篇文章:纪委办、监察审计处召开新学期工作布置会 下一篇文章:省检查组检查我院贯彻落实党风廉政建设制度情况